网站首页 | 手机版 | 设为首页 | 收藏本站

365bet是哪的网站_365bet平台 皇恩靠谱_365bet网上娱乐网址

搏击

特色

当前位置: 主页 > UFC-UFC无限制综合格斗 >

周二挑战者第7周前瞻:罗伯茨VS格罗斯承诺最精彩对决

时间:2018-08-04 22:35 来源:UFC中国 作者:大拿 点击:次 收藏 打印

本赛季的《周二挑战者系列》( Dana Whites Tuesday Night Contender Series )到目前为止上演了不少令人兴奋的对决,甚至在本赛季刚刚获得合同的凯文 - 霍兰德( Kevin Holland )即将在本周末的 UFC227 中登

?

? ? 本赛季的《周二挑战者系列》(Dana White‘s Tuesday Night Contender Series)到目前为止上演了不少令人兴奋的对决,甚至在本赛季刚刚获得合同的凯文-霍兰德(Kevin Holland)即将在本周末的UFC227中登场。

  上周,UFC主席白大拿(Dana White)又发出了3份合同,其中包括了重量级选手杰夫-休斯(Jeff Hughes)、轻重量级选手吉姆-克鲁特(Jim Crute)以及打出了当晚最佳对决的索迪克-尤斯夫(Sodiq Yusuff)。

  本周,将有从重量级到羽量级的另十位新人在八角笼内亮相,其中包括了作为头条的罗斯福-罗伯茨(Roosevelt Roberts VS 加勒特-格罗斯(Garrett Gross)的轻量级对决。

  轻量级:罗斯福-罗伯茨(Roosevelt Roberts VS 加勒特-格罗斯(Garrett Gross

  罗斯福-罗伯茨:5战全胜,3KO2次降服,100%终结率;4场比赛首回合终结对手;最短用时23秒。

  加勒特-格罗斯:116负,8KO2次降服获胜;目前4连胜中;曾与本赛季参赛选手贝尔拉-默罕默德(Belal Muhammad)交锋过。

  重量级:唐塔莱-梅耶斯(Don‘Tale Mayes VS 米切尔-赛普(Mitchell Sipe

  唐纳伊-梅耶斯:42负,1KO1次降服;参加了第一季节目,但被TKO击败;曾一致判定击败了卡马努-乌斯曼(Kamaru Usman)的弟弟。

  米切尔-赛普:4战全胜,3KO对手;现年22岁,最年轻的重量级选手;出色的站立打击能力。

  中量级:伊恩-海涅什(Ian Heinisch VS 贾斯汀-萨姆特(Justin Sumter

  伊恩-海涅什:101负,3KO2次降服;前科罗拉多州摔跤冠军;出色的地面缠斗技术;此前两场比赛全部TKO对手。

  贾斯汀-萨姆特:51负,2KO1次降服;目前5连胜中;曾在业余比赛中对阵过现UFC中量级挑战者埃瑞克-安德斯(Eryk Anders)。

  羽量级:乔丹-格里芬(Jordan Griffin VS 毛里斯-米切尔(Maurice Mitchell

  乔丹-格里芬:165负,5KO7次降服;目前3连胜中,全部降服对手;与安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)、泰伦-伍德利(Tyron Woodley)一起训练。

  毛里斯-米切尔:111负,5KO4次降服;目前6连胜中,6场比赛全部终结对手;与科迪-加布兰特(Cody Garbrandt)一起训练。

  重量级:胡安-亚当斯(Juan Adams VS 肖恩-泰德(Shawn Teed

  胡安-亚当斯:2战全胜,2KO;身高6英尺5英寸,出色的重击能力;体重达到了265磅的重量级上限。

?

  肖恩-泰德:51负,1KO4次降服,100%终结率;出色的地面缠斗技术;与弗兰基-埃德加(Frankie Edgar)、艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)一起训练。

最新评论