网站首页 | 手机版 | 设为首页 | 收藏本站

365bet是哪的网站_365bet平台 皇恩靠谱_365bet网上娱乐网址

搏击

特色

维尔德:约书亚打波维特金很艰难

时间:2018-08-07 00:51 来源:本站原创 作者:machine 点击:次 收藏 打印

今天,现 WBC 重量级拳王美国青铜轰炸机德昂泰 - 维尔德( 40-0 , 39KO )在接受记者采访时表示,对于现 IBF/WBA/WBO/IBO 重量级拳王 /2012 年奥运会冠军英国人安东尼 - 约书亚( 21-0 , 20KO )来说,打前 WBA 重量级普通拳王 /2004 年奥运会冠军俄罗斯人

今天,现WBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(40-039KO)在接受记者采访时表示,对于现IBF/WBA/WBO/IBO重量级拳王/2012年奥运会冠军英国人安东尼-约书亚(21-020KO)来说,打前WBA重量级普通拳王/2004年奥运会冠军俄罗斯人亚历山大-波维特金(34-124KO)是一场危险的战斗。

维尔德说:“对于约书亚来说,对决波维特金绝对是一场危险的战斗。我认为波维特金是个优秀的拳手,是一个货真价实的战士。通过波维特金以往的比赛就能看出,他在比赛中打的很聪明。波维特金在和高个对手打时,总是会遇到麻烦,不过波维特金很聪明。如果你被波维特金抓住机会,他就会一击致命将对手击出拳台。而约书亚心中承载的东西太多,他是英国体育界的脸面。当所有人都知道你的时候,你就会苦不堪言。现在约书亚每到一处,就会有人提我的名字,他们都唾骂约书亚是个胆小鬼。我不知道约书亚的心态如何,所以波维特金对于他来说是一场恶战。在与波维特金的比赛中,拳迷们不会像以前那样支持他了。”

922日,约书亚与波维特金将在英国温布利体育场大战一场,约书亚卫冕拳王金腰带。自从约书亚击败帕克之后,他与维尔德的统一战就被广泛提及,但是约书亚团队似乎并不太想面对维尔德,而是选择了一个年纪更大的波维特金。


顶一下
(7)
77.8%
踩一下
(2)
22.2%

最新评论